Ciudad Metro
A V I S O ¡ ¡ ¡


ESTA PAGINA ES UNICAMENTE DE JUEGOS DE ROL POR FORO
SI ESTO ES LO TUYO, UNETE

Bienvenido a Ciudad Metro.

Sean bienvenidos a esta pagina de rol por foro, Ciudad metro es un espacio abierto para la libre expresion de sus ideas; donde podran compartir sus historias y personajes y unirte a cualquiera de los arcos que ya estan en curso.

Animalario

Ciudad Metro :: MUSEO :: .

Ir abajo

Animalario

Mensaje por Invitado el Dom Mayo 23, 2010 9:27 am

Aqui ustedes pondran
*especie de su animal
*una breve descripcion
*caracteristicas particulares que puedan influir con importancia en el comportamiento o en la historia(herbivoro,nocturno,gran vision nocturna,gran escalador)

opcional: videos del comportamiento del animal,combates, etc.(youtube ^^ )




PARA AÑADIR INFORMACION A TU PJ NO SE HACE OTRO POST.
SE EDITA EL ANTIGUO






mas adelante segun vaya desarrollandose la historia, os pedire que añadais:

*personalidad

habilidades extra( no habituales en dicho ser, pero que el pj ha desarrollado)





USER ANIMAL NOMBRE DEL ANIMAL FICHA
MAX_MS_11 Gorila espalda Plt. MogulKahn Sin Ficha
DANCEDAAV Coyote Loki. Sin Ficha
KAELOS Orangutan Triquiñuela Con Ficha
SPIDER WOMAN Aguila Calva Merilorel Sin Ficha
DEADPOOL Rinoceronte Tankor Con Ficha
JUAKO Mamba Negra Predador Con Ficha
MANTRA Tigre Bengala (alvino) Shane Sin Ficha
CHAZ Coati Itatí Con Ficha


un abrazo ^^


Última edición por Barney el Jue Mayo 27, 2010 7:07 am, editado 4 veces

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Animalario

Mensaje por Invitado el Dom Mayo 23, 2010 6:07 pm

Coati


Nombre:Itatí (piedra blanca, en guarani)

Familia:Prociónidos son una familia de mamíferos del orden Carnivora, que incluye los mapaches y los coatíes, entre otros. Son animales pequeños, de cuerpo y cola largos. Andan parcial o totalmente sobre las plantas de sus pies; son, por tanto, plantígrados. Sus garras no son retráctiles, excepto las de las patas delanteras de Bassariscus astutus , que son semiretráctiles.

Habilidades:Cuentan con un gran olfato gracias a su nariz sensibilizada; posee grandes habilidades para trepar y galopar en los arboles gracias a su gran equilibrio otorgado por sus largas colas, pueden soportar el veneno de las viboras como sus lejanas primas las mangostas, y cuentan con cuerpos bastantes flexibles e ingenio (como sus demas primos).

Alimentacion: El coati es omnivoro, su dieta varia entre las frutas y alguna que otra verdura, hacia animales pequeños (aves, mamiferos pequeños, serpientes, insectos y ranas), tambien comen huevos, cangrejos, caracoles, larvas, entre otras cosas que tambien tienen el gusto de comer los humanos como jugos, chocolates, panes, etc...

Enemigos naturales: Los felinos grandes, Las boas y las aves rapaces.




Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Animalario

Mensaje por Deadpool el Dom Mayo 23, 2010 6:37 pm

Rino


El rinoceronte indio (Rhinoceros unicornis) es una de las tres especies de rinocerontes que existen actualmente en Asia.

Se trata de un animal de gran tamaño que llega a los 3,65 metros de longitud y 1,83 de altura en la cruz. El peso máximo registrado es de 2.270 kilos. A pesar de sus dimensiones y su poca estilizada figura, los rinocerontes indios pueden alcanzar velocidades de hasta 56 kilómetros por hora en tramos cortos. También son excelentes nadadores y pasan más tiempo semisumergidos en charcas y lagos que otros rinocerontes, mientras se alimentan de plantas de ribera. Otras características típicas de esta especie son la piel dividida en placas a modo de coraza y la presencia de un sólo cuerno corto sobre la nariz, de entre 10 y 61 centímetros. Éste es más largo en los machos que en las hembras, las cuales son también más pequeñas y menos pesadas que los machos.

avatar
Deadpool

Mensajes : 107
Fecha de inscripción : 18/05/2010
Edad : 29
Localización : Mas cerca d lo q crees


Ver perfil de usuario http://fandeprotoman.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

El Orangutan

Mensaje por Kaelos el Lun Mayo 24, 2010 5:01 pm

GENERALES.

Los orangutanes son un género de grandes simios junto a los gorilas, chimpancés y humanos. Los orangutanes poseen largos brazos y pelo rojizo, a veces marrón. En posición vertical pueden alcanzar los 2 metros (aunque rara vez superan los 1,75 m) con una apertura de brazos de 3 metros. Los ejemplares machos llegan a pesar más de 120 kilos. Son nativos de Malasia e Indonesia. La palabra orangután deriva del malayo Orang Hutan que significa hombre de la selva.


COMPORTAMIETO

Los orangutanes son los más arborícolas de todos los grandes simios, pasando casi todo el tiempo en los árboles. Sólo se encuentran en los bosques tropicales de las islas de Borneo y de Sumatra.

El orangután, a pesar de su carácter pacífico, no impide que existan agresiones comunes entre los de su especie y a veces pueden ser ferozmente territoriales. Los machos inmaduros intentan siempre copular con cualquier hembra, teniendo éxito muchas veces cuando se trata de una hembra inmadura que no puede apartarlo. Las hembras maduras pueden alejar fácilmente a un macho inmaduro, prefiriendo la cópula con machos dominantes y también maduros

Como otros grandes simios, los orangutanes son de una notable inteligencia. A mediados de los años 1990 se halló una población de orangutanes que periódicamente utilizaban herramientas para proporcionarse alimentos.

Los orangutanes se encuentran, generalmente, entre los simios menos agresivos, siendo animales amigables. Los orangutanes salvajes suelen visitar establecimientos humanos buscando orangutanes huérfanos, liberados de una captura ilegal e interactúan con estos huérfanos, probablemente ayudándolos a adaptarse nuevamente a la vida salvaje.

Es considerado uno de los animales mas inteligentes del planeta.
avatar
Kaelos
Admin - Rol
Admin - Rol

Mensajes : 417
Fecha de inscripción : 18/05/2010
Edad : 29
Localización : Lima-Perú


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Animalario

Mensaje por Invitado el Miér Mayo 26, 2010 11:33 pm

La mamba negra (Dendroaspis polylepis) es una especie de serpiente de la familia Elapidae; es la serpiente más venenosa de África. Con una longitud promedio de 2,5 m, puede alcanzar los 4,5 m. Su nombre se debe al color negro dentro de su boca; pudiendo variar el color de su piel de verde amarillento a un gris metalizado. Es una de las serpientes más rápidas del mundo, capaz de la moverse de 16 a 20 km/h.

La mamba negra es una serpiente territorial. Por lo tanto, puede ser altamente agresiva si se siente amenazada, especialmente si la amenaza está parada entre la serpiente y su guarida. Cuando está agresiva, alza la cabeza tan alto como le sea posible, incluso a veces pudiendo mirar directamente a los ojos de un ser humano dependiendo del tamaño de la serpiente; arquea la parte posterior y avanza rápidamente mientras se balancea sobre la parte posterior del cuerpo, se abren sus mandíbulas, que revelan el negro dentro de la boca, mientras silba muy agresivamente. Su mordedura inyecta cerca de 100 mg del veneno, siendo mortal para un hombre adulto entre 10 y 15 mg. Cuando caza animales pequeños los muerde una sola vez y retrocede, esperando que la toxina neurotóxica de su veneno paralice a la presa. La muerte se produce por sofocación, como resultado de la parálisis de los músculos respiratorios. Aunque su veneno no es el más toxico, debido a su naturaleza agresiva y a la gran cantidad de veneno que inyecta, como a su velocidad, es considerada como la serpiente más peligrosa del mundo.

Estas serpientes residen en huecos hechos por insectos, madrigueras abandonadas, y entre las grietas de la roca. Son diurnas. Durante el día buscan presas activamente, tales como pequeños mamíferos, pájaros y lagartos. Vuelven a la misma guarida cada noche.

Escala arboles en el video muestran...

ahuyentando rinocerontes indios y bufalos --->

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Animalario

Mensaje por LEVI el Mar Jun 22, 2010 11:01 pm

por fin me decidi, creo que quiero ser un oso pardo, un viejo y gruñon oso pardo Smile

espero que todavia se pueda

saludos
avatar
LEVI
Admin - Mod - GM
Admin - Mod - GM

Mensajes : 467
Fecha de inscripción : 18/05/2010
Localización : on toy?


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Animalario

Mensaje por Invitado el Miér Jun 23, 2010 4:18 pm

se todavia se puede, vamo' a tener un oso Surprised

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Animalario

Mensaje por LEVI el Jue Jun 24, 2010 10:24 pm

El Oso Pardo (Ursus arctos) es una de las especies en la familia de los osos. A esta familia se le llama Ursidae.

El Oso Pardo, en su extensa distribución, demuestra preferencias por diferentes tipos de habitas, entre los cuales se incluyen: márgenes de los desiertos, praderas, zonas próximas a los ríos, bosques y lugares congelados.

El Oso Pardo, en su extensa distribución, demuestra preferencias por diferentes tipos de habitas, entre los cuales se incluyen: márgenes de los desiertos, praderas, zonas próximas a los ríos, bosques y lugares congelados.

Usualmente los adultos se mantienen en un área de acción, los machos por sí solos y las hembras solas o con sus cachorros. Estas áreas de acción pueden tener zonas en común con las áreas de acción de otros osos pardos.

En su estado natural se estima que un oso pardo puede alcanzar los treinta años. En cautiverio han logrado los cincuenta años de edad.

Los osos pardos tienen un pelaje de color pardo claro u oscuro. Son unos de los osos de mayor tamaño. Los machos más grandes pueden pesar unos 800 kilogramos. Se alimentan de productos tanto de origen animal como de origen vegetal, como bayas, tubérculos, bulbos, carroña, huevos, peces, hongos y miel.

Sobre su comportamiento:

El oso es diurno o bien nocturno, pero cuando es perseguido por el hombre se vuelve exclusivamente nocturno, para escapar del acoso.

El oso es un animal territorial, sin embargo, tolera bastante bien la presencia de otros osos.

Este mamífero no realiza una autentica hibernación.

El oso es un buen nadador, le gusta mucho el agua y hasta sabe bucear.


Características:

- Peso: Entre 70 y 800 kg

- Longitud: Entre 1'8 y 2 m.


- Altura: Entre 0'8 y 1'5 m

Longevidad: Entre 25 y 30 años. Hasta 45 años en cautividad






------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nombre: Hicks

Edad: 28 anos (para la vida de un oso ya es muy mayor)
avatar
LEVI
Admin - Mod - GM
Admin - Mod - GM

Mensajes : 467
Fecha de inscripción : 18/05/2010
Localización : on toy?


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Animalario

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


Ciudad Metro :: MUSEO :: .

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.